6 de abril de 2011

Receta del Flan de Café

Ingredientes para 8 personas:
- 1 cazo de café recién hecho.
- 1 cucharada de azucar que se desace en el café caliente.
- 1 sobre de flanín.
- Caramelo
- 1/2 litro de nata.

Se hecha el café con el azucar en la nata y el flanín. Se pone a cocer y cuando empieza a hervir, se retira.
Cubrir el molde con caramelo y echar la mezcla a la misma.
Después hay que dejar en la nevera hasta que cuaje.
BUEN PROBECHO!

2 comentarios:

  1. en los ingredientes no está claro lo del cazo de café, porque el cazo puede ser de ¿? medio litro,1/4 de litro,1 litro,por favor corríjanlo y haremos el flan que está buenísimo. GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. acabo de hacer el comentario de arriba,si alguién lo ha leído,que me diga algo.

    ResponderEliminar

Dejenos aquí su opinión. Gracias