2 L. DE LECHE
1 CANELA
400 g DE AZÚCAR
Poner a reducir el arroz en la misma cantidad de agua con una pizquita de sal.  Echarle la leche, cuando empiece a hervir, agregar el azúcar poniendo el fuego a temperetura no muy fuerte, dando vueltas sin parar hasta que se diluya el azúcar y no se pegue a la olla.  Cerrarla y tenerlo unos cuarenta minutos, en este caso a una temperatura muy baja, después y una vez transcurrido un par de horas , mas o menos quitaremos la tapa, estará bastante cremoso, lo seguiremos moviendo como un pilpil  y así conseguiremos darle una textura cremosa, muy adecuada para este postre.
Dejar enfriar y espolvorear con canela pasada por un filtro.
Esta receta me la dio Conchitatxo hace una infinidad de años.
Dejar enfriar y espolvorear con canela pasada por un filtro.
Esta receta me la dio Conchitatxo hace una infinidad de años.
 Me gustaría que la pusierais en práctica, a partir de Octubre, pues ahora tenemos que ir a la playa y con un "filetito y lechuguita" se puede pasar muy bien.
Un muxu muy grande para todas.
Egonarri 

 
 
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